品牌故事

Myface 巴黎女孩小資皮膚管理

「巴黎」代表著「時尚」、「前衛」,當初用巴黎girl的品牌開始,就是希望可以帶給女孩們更多更好的技術,時代一直在變遷,而皮膚管理已經是都是很趨勢的主流、型態,甚至居家保養,也融入在很多女孩的生活當中。

創辦人Chia老師,也帶著這樣的理念,把這項技術給台灣的小資女孩們,希望用平凡的價格創造不平凡的臉蛋。

品牌理念

經營品牌五年,因緣際會下找到了非常有效又平價的廠商 ,成為客人口中的高CP值美容工作室,也特別選用適合台灣的氣候、溫度,甚至符合亞洲人的肌膚,給予客人有效的保養,搭配儀器雙重效果下,幫助顧客找回健康的肌膚,這是chia老師的初心。


成立自己的品牌,算是Chia老師的小夢想,從自己喜歡做臉保養,到開始為客戶服務,上課、進修,甚至了解很多相關知識,一步一步,也建立了許多客戶的信任, 秉持著 ,不推銷,讓客戶可以真正放鬆的來保養,這是巴黎女孩的初衷,也是這個品牌的的價值。

歡迎更多愛美愛漂亮,或是想改善皮膚的男孩女孩,好好來一場水嫩嫩的皮膚保養吧!